VS_GERICHTE TCVS A1 13 262 vom 11. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 262 ARRÊT DU 11 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, reco