VS_GERICHTE TCVS A1 13 256 vom 29. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 256 ARRÊT DU 29 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X_________ ET CONSORTS, représentés par Me A_____