VS_GERICHTE TCVS A1 13 249 vom 9. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 249 ARRÊT DU 9 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause PROMOTION SANTÉ VALAIS, recourante contre SERVICE