VS_GERICHTE TCVS A1 13 241 vom 19. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 19 septembre 2013 (2C_817/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 13 241 ARRÊT DU 18 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour