VS_GERICHTE TCVS A1 13 227 vom 27. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 227 ARRÊT DU 27 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause WWF SUISSE, recourant