VS_GERICHTE TCVS A1 13 220 vom 6. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 6 mai 2014 (1C_737/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 13 220 ARRÊT DU 18 JUILLET 2013 Tribunal ca ntonal du Valais Cour de droit public C