VS_GERICHTE TCVS A1 13 211 vom 5. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 211 ARRÊT DU 5 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause ADMINISTRATION COMM