VS_GERICHTE TCVS A1 13 2 vom 21. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 2 ARRÊT DU 21 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X_________ et Y________