VS_GERICHTE TCVS A1 13 111 vom 25. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 111 ARRÊT DU 25 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en les causes HELVETIA NOSTRA, recourante, et X_________