VS_GERICHTE TCVS A1 12 53 vom 4. Juli 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 12 53 ARRET DU 4 JUILLET 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner statuant sur le recours de droit administratif formé le 15 mars 201