VS_GERICHTE TCVS A1 12 41 vom 15. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 12 41 ARRÊT DU 15 JUIN 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Ferdinand Vanay, statuant sur le