VS_GERICHTE TCVS A1 12 312 vom 16. Mai 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 12 312 ARRÊT DU 16 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X__________ et Y_______