VS_GERICHTE TCVS A1 12 284 vom 16. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 16 juillet 2014 (1C_741/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par Z_________ contre ce jugement. A1 12 284 ARRÊT DU 12 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit publi