VS_GERICHTE TCVS A1 12 22 vom 28. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 12 22 ARRÊT DU 28 JUIN 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Thomas Brunner et Jean-Michel Maillard, suppléant, assistés du greffier Ferdinand Vanay, statuan