VS_GERICHTE TCVS A1 12 166 vom 16. November 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 12 166 ARRÊT DU 16 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public composée de MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner statuant sur le recours de droit administratif formé l