VS_GERICHTE TCVS A1 12 139 vom 12. Oktober 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 12 139 ARRET DU 12 OCTOBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, statuant sur le recours de droit administratif formé le 6 juille