VS_GERICHTE TCVS A1 12 114 vom 9. November 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 12 114 ARRÊT DU 9 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Frédéric Fellay, statuant sur