VS_GERICHTE TCVS A1 11 48 vom 1. September 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
A1 11 48 ARRÊT DU 1ER SEPTEMBRE 2011 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Ferdinand Vanay, statuant su