VS_GERICHTE TCVS A1 11 274 vom 23. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 274 ARRÊT DU 23 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Frédéric Fellay, statuant sur le