VS_GERICHTE TCVS A1 11 256 vom 15. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 256 ARRÊT DU 15 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, statuant sur le recours de droit administratif formé