VS_GERICHTE TCVS A1 11 255 vom 12. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 228 A1 11 255 ARRÊT DU 12 AVRIL 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public composée de MM. les juges Jean-Bernard Fournier, vice-président, Thomas Brunner, et Jean-Michel Maillard, suppléant, statuant sur les recours d