VS_GERICHTE TCVS A1 11 230 vom 23. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 11 230 ARRÊT DU 23 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : MM. les juges Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Ferdinand Vanay statuant sur