VS_GERICHTE TCVS A1 10 224 vom 13. Januar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
A1 10 224 ARRÊT DU 13 JANVIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, assistés du greffier Frédéric Fellay, statuant sur le recours de