VS_GERICHTE S3 24 17 vom 2. Mai 2024 - VS Kantonsgericht (2024)
S3 24 17 ENTSCHEID VOM 2. MAI 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Kantonsrichter Michael Steiner, Präsident, Gerichtsschreiberin Petra Stoffel hat in Sachen X _________, Gesuchstellerin, vertreten durch Procap Oberwallis, Brig gegen KANTONALE IV-STELLE WALLIS, Gesuchsgegnerin eingesehen: Die Beschwerde von X _________ vom 18. März 2024 gegen die Verfügung der IV- Stelle Wallis vom 13. Februar 2024 sowie das am gleichen Tag gestellte Gesuch um Gewährung der unentgeltlichen Rechtspflege, die hinterlegten Akten, das Schreiben der Gesuchstellerin vom 25. April 2024, womit sie das Gesuch um unentgeltliche Rechts- pflege vorbehaltslos zurückzieht, sowie die massgeblichen Bestimmungen (Art. 4 GTar, Art. 14 Abs. 2 GTar)