VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 89-101 vom 12. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2021 89 Assurance-invalidité – ATC (Cour des assurances sociales) du 12 novembre 2018, X. c. Office cantonal AI du Valais – TCV S1 17 119 Allocation d’impotence pour mineurs - Conditions du droit à l’allocation ; notion et évalu