VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 82-88 vom 26. März 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
82 RVJ / ZWR 2021 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung des Sozialversicherungsgerichts Assurance-invalidité Invalidenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 26 mars 2018, X. c. Office cantonal AI du V