VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 50-54 vom 10. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
50 RVJ / ZWR 2021 Santé publique – ATC (Cour de droit public) du 10 septembre 2020 – A1 19 222 Frais de secours - Le droit de consulter le dossier s’exerce sur demande. Guérison d’un éventuel vice en procédure de recours (art. 29 Cst. ;