VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 323-328 vom 11. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 323 Droit pénal Strafrecht Droit pénal – contrôles de vitesse par radar – ATC (Juge de la Cour pénale II) du 11 novembre 2020, Ministère public c. X. – TCV P1 18 60 Violation grave des règles de la circulation routière ; co