VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 3-10 vom 24. Februar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 3 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Aménagement du territoire Raumplanung ATC (Cour