VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 292-301 vom 10. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
292 RVJ / ZWR 2021 Droit des obligations – contrat de travail – accord de résiliation du contrat – ATC (juge suppléante de la Cour civile II) du 10 mars 2020, X. SA c. Y. – TCV C1 17 342 Résiliation conventionnelle du contrat de travail ;