VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 282-291 vom 7. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
282 RVJ / ZWR 2021 Droit des obligations – contrat de travail – ATC (juge de la Cour civile II) du 7 septembre 2020, X. GmbH contre Y. – TCV C1 18 73 Certificat médical d’incapacité de travail ; abandon d’emploi - Valeur probante d’un ce