VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 271-281 vom 24. August 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 271 Droit des obligations Obligationenrecht Contrat d’entreprise – clause de dédit – ATC (Cour civile II) du 24 août 2020, X. c. Y. Sàrl – TCV C1 18 21 Résiliation anticipée du contrat d’entreprise ; dédit réel ou consensue