VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 263-270 vom 6. Juni 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2021 263 Droit civil – droit des successions – ATC (juge de la Cour civile II) du 6 juin 2019, X. et Y. c. Z. – TCV C1 18 145 Administration d’office ; droit international privé - L’administration d’office au sens de l’art. 554