VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 231-235 vom 13. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 231 Procédure civile – procédure sommaire – ATC (juge de la Cour civile II) du 13 octobre 2020, X. c. Y. SA – TCV C3 20 23 Clôture de la phase d'allégation lors d'un second échange d'écritures en procédure sommaire (art. 21