VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 185-192 vom 6. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 185 Droit des obligations - loi sur le contrat d’assurance - ATC (Cour civile I) du 6 novembre 2020, X. c. Y. SA - TCV C1 19 269 Légitimation active de l’assureur subrogé dans le cas d’une assurance pour compte d’autrui - D