VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 177-184 vom 7. April 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 177 Droit des obligations - prescription - ATC (juge de la cour civile II) du 7 avril 2020, X. contre Y. - TCV C1 18 74 Renonciation à invoquer la prescription - Les déclarations de renonciation à soulever l’exception de pr