VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 172-176 vom 30. Januar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
172 RVJ / ZWR 2021 Droit des obligations Obligationenrecht Interruption de la prescription - défaut de légitimation - ATC (Cour civile II) du 30 janvier 2020, Communauté des propriétaires d’étages de l’immeuble X. c. dame Y. - TCV C1 17 2