VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 16-24 vom 9. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
16 RVJ / ZWR 2021 Voies publiques Öffentliche Strassen ATC (Cour de droit public) du 9 octobre 2020 – A1 19 202 Fermeture hivernale d’une route cantonale - Une décision de fermeture hivernale peut être prise sans préalablement entendre le