VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 158-168 vom 25. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
158 RVJ / ZWR 2021 Droit civil - qualité pour agir en cas - défaut des parties communes - ATC (juge de la Cour civile II) du 25 mai 2020, époux X. c. époux Y. - TCV C1 18 6 Qualité pour agir en cas de défaut des parties communes d’une cop