VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 134-142 vom 20. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
134 RVJ / ZWR 2021 Procédure civile - hypothèque légale des artisans et entrepreneurs - délai pour introduire l’action en inscription définitive - ATC (Juge de la cour civile I) du 20 novembre 2020, X. Sàrl c. Y. SA - TCV C1 19 212 Tardiv