VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 123-131 vom 10. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 123 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que du Tribunal fédéral Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie des Bundesgerichts Procédure civile Zivilprozessrec