VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 11-15 vom 6. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 11 Constructions Bauwesen ATC (Cour de droit public) du 6 octobre 2020 – A1 20 11 Autorisation de construire des garages préfabriqués - Liberté d’appréciation des communes dans l’application et l’interprétation de leurs règ