VS_GERICHTE RVJ 2021 p. 102-109 vom 9. Januar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
102 RVJ / ZWR 2021 Assurance-maladie Krankenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 9 janvier 2020, X. c. Y. assurance-maladie – TCV S2 18 120 et S2 18 76 Prise en charge des prestations médicales dans le modèle Telmed - En pri