VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 99-104 vom 15. Mai 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2020 99 Assurance-maladie Krankenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 15 mai 2018, X. c. Y. assurance-maladie – TCV S2 16 127 Réduction des prestations ; art. 49 al. 4 LAMal - Le séjour dans un hôpital pour patient