VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 85-89 vom 28. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2020 85 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der sozialversicherungs- rechtlichen Abteilung Assurance-invalidité Invalidenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 28 septembre 2018, X. c. Off