VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 57-60 vom 18. März 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 57 Procédure Verfahren ATC (Cour de droit public) du 18 mars 2019 – A1 18 157 Nouvel examen de la décision attaquée par l’autorité inférieure - Pouvoir d’examen du Tribunal (art. 79 al. 2 LPJA ; consid. 2). - Le prononcé d’