VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 41-45 vom 27. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 41 Forces hydrauliques Wasserkraft ATC (Cour de droit public) du 27 mai 2019 – A1 17 170 Fixation des débits résiduels dans le cadre d’une autorisation provisoire d’exploiter - Dispositions applicables en matière de débits