VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 3-8 vom 13. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 3 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Aménagement du territoire Raumplanung ATC (Cour