VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 293-302 vom 1. März 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 293 Droit des obligations – contrat de travail - ATC (Cour civile II) du 1er mars 2019, X. contre Y. SA – TCV C1 17 27 Contrat de travail ; salaire et gratification ; indemnité pour résiliation anticipée du contrat - Distin