VS_GERICHTE RVJ 2020 p. 286-292 vom 21. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
286 RVJ / ZWR 2020 Droit des obligations – preuve du dommage – jugement du Tribunal du district de Sion du 21 février 2019, X. c. Y. – SIO C1 18 31 Preuve du dommage ; causalité naturelle, devis privés - Le lésé qui ouvre action en dommag